毎年ミシュランガイドの「ビブグルマン」に掲載される有名店、「旬香亭」や「ポンチ軒」を手掛けた斉藤元志郎シェフが監修するとんかつとしゃぶしゃぶの専門店です。 とんかつとしゃぶしゃぶ。黒豚ふくや カテゴリーとんかつ、しゃぶしゃぶ、鍋(その他) 平均予算ランチ ¥1,000~¥1,999 / ディナー¥4,000~¥4,999 営業時間ランチ/11:30~15:00(L.O14:00) ディナー/17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30) 住所鹿児島県鹿児島市千日町15-4 植田ビル1F 電話099-295-0676 SNS https://www.instagram.com/kurobutafukuya/ https://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46014561/ MAP ブランド一覧に戻る