毎年ミシュランガイドの「ビブグルマン」に掲載される有名店、「旬香亭」や「ポンチ軒」を手掛けた斉藤元志郎シェフが監修するとんか… 詳しく見る> 菅野牧場A5等級みやび牛を仕入れ、独自の調理技術により、美味しさを最大限引き立たせご提供しております。 ワインは全て南アフリカ… 詳しく見る> 小皿料理売りに、100種類以上のワインも。 メニューは、ポテトサラダやレバーパテなどの前菜、アンチョビーキャベツやストウブオムレ… 詳しく見る> 日本、スイスでミシュランの星を獲得した料理人、西山道泰が創り出す、季節に合わせた旬な食材を使用したこだわりのお料理の数々をご… 詳しく見る> 知る人ぞ知る大人の隠れ家。東北食材を使った逸品や生牡蠣など、新鮮魚介が自慢。 全国各地から厳選した地酒も楽しめる。 詳しく見る> ふた味のセカンドラインの店。スイス・日本の二か国において、和食でミシュランの星を獲得している、ふた味の料理長『西山道泰』監修… 詳しく見る> 肉フェスで2時間以上の行列ができた【旨すぎる!牛タンネギ焼き】をまずはご賞味ください! ●炭火焼酒場ホルイチのルーツは亀戸ホルモ… 詳しく見る> PIZZAの生地は、パンの世界大会iba cup2015で優勝したチームJAPANの一員『浅井一浩』がチーフをつとめる、ブーランジェリーオーベルニ… 詳しく見る> 【神楽坂】にひっそりと佇む隠れ家で食す魅惑の“くずし割烹”。京都に本店を持つ【枝魯枝魯ひとしな】が東京・神楽坂に初出店を果たし… 詳しく見る> 本場のタイ料理を味わえる、タイ国商務省「ThaiSelect」認定店。 詳しく見る> 地産地消をモットーにした宮城の『旨い!』をご提供するアットホームなお店。 地元の港から水揚げされた旬の魚を、鮮度を生かしたお… 詳しく見る> 全粒粉の皮を使った粗挽き肉タップリの餃子がウリの大衆酒場です。モチモチの皮に、肉汁が飛び出るようなジューシー感は他店では決し… 詳しく見る> 店内製粉、店内製麺の十割蕎麦が350円で食べられるお店。蕎麦だけでなく、店内製麺の冷麦、180円の生ビールも人気。つゆは無添加のお… 詳しく見る> 元祖ニュータンタンメン本舗の新業態。酒場なので、元祖ニュータンタンメン本舗よりもお酒やおつまみも豊富に揃えております。居酒屋… 詳しく見る> お酒肆(おしゅし)は焼酎大国鹿児島で、日本酒文化を広めていきたいという思いでできたお店。店内は高級感のある和の空間、単価は300… 詳しく見る> 京都の三ツ星料亭「菊乃井」で10年修業をし、赤坂店で8年料理長を務めた小野山英治が作る、集大成にして始まりのお店『阿うん』。 阿… 詳しく見る> 【創業昭和四十七年 鹿児島ラーメン我流風】先代から受け継がれた味を守り続け、らーめんの真髄ともいえるこだわりの美味へのあくな… 詳しく見る>