京都の三ツ星料亭「菊乃井」で10年修業をし、赤坂店で8年料理長を務めた小野山英治が作る、集大成にして始まりのお店『阿うん』。 阿うんではお出汁を大切にしております。特に、奥井海生堂さんの利尻昆布と削りたての鰹で引いたお出汁で作るお椀は、当店自慢の一品です。料理長 小野山の目が行き届く、カウンター12席の小さなお店だからこそ出来ること、こだわり、全てにおいて妥協をしていません。皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 京料理 阿うん カテゴリー懐石・会席料理、割烹・小料理、京料理 平均予算ランチ ¥3,000~¥3,999/ディナー ¥10,000~¥14,999 営業時間【月】 ディナー 18:00~22:00 (20:00最終予約) 【火~土】 ランチ 12:00~14:00 (12:00一斉スタート) ディナー 18:00~22:00 (20:00最終予約) *予約制 住所東京都渋谷区富ヶ谷1丁目33-6 代々木パークサイドB1F 電話050 3628 6763 SNS https://www.instagram.com/kyo_ryori.aun/?hl=ja https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13230258/ MAP ブランド一覧に戻る