株式会社StyLe

MEMBER
#3

古川 宗龍

従業員満足度=顧客満足度。
仲間の数だけ、
笑顔と楽しさがある。

「こんな楽しいことないじゃん!」。料理を作って、お客様に喜んでもらえる上に、お金ももらえる。飲食業の楽しさに気づいたきっかけは、高校時代に経験した海の家のアルバイト。それから数年後、大手飲食チェーン店でやりがいを感じられずに働いていた時に出会ったのが、隣の店で働いていたStyLeの代表・石川でした。ほぼ毎晩、仕事終わりに飲んでいて、そんな中で思ったんです。「この人となら、やりがいを持って楽しく働けるんじゃないか」って。2014年に入社して新店の店長として働いて、今は5店舗を担当するマネージャーをしています。人を育てることは、苦労もありますが、とてもやりがいのある仕事です。みんなに楽しく働いてもらうこと、それが僕の一番の望みです。従業員満足度は、顧客満足度につながると思っていますから。店舗が増える度、楽しさを分かち合える仲間が増えて、楽しさの数が増える。この会社で、僕と同じように、「StyLe最高!」と思ってくれるたくさんの人と出会って、一緒に「飲食を楽しんで」いきたいです。

古川 宗龍
古川 宗龍
古川 宗龍

StyLeでの働き方はみんなさまざま!

MEMBER’S VOICEメンバーズ ボイス

PAGE-TOP